18 enero, 2013

Muffins

Preparé muffins con esta receta nuevamente hoy a la tarde. Utilicé moldes de silicona, que hacen que no se sienta el olor a quemado...¡Y casi se me pasan! Por suerte me di cuenta a tiempo, y pudimos merendar los ricos muffins con licuado.

Ingredientes: 
• 200g de margarina derretida
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 2  1/2 tazas de harina leudante
• Leche c/n
• 1 cdita de rayadura de cáscara de limón
• Chocolate rayado c/n


Preparación:

1.Encender el horno a máximo antes de comenzar a cocinar

2. Primero mezclar la margarina derretida con el azúcar y los huevos. Luego agregar la rayadura de limón. Después la harina leudante y la leche.

3. Colocar la masa en moldes enmantecados o en pirotines.

4. Bajar el horno a moderado, y recién entonces introducir los muffins. Cocinar durante 20 minutos aprox.
Rinde entre 15 y 20 muffins.

También se puede usar un molde de budín

¿Tenés alguna duda? Ver referencias de cocina

Catty


3 comentarios:

  1. tengo ganas de hacerlos!!! te cuento como me salieron!!! jaja. besos. luz.

    ResponderEliminar